Скажите честно, вы обдумываете праздничное меню за неделю до Нового года? А мы решили подготовить свой «книжный» стол уже сейчас.
Итак, Холодная закуска — «Разносолы деревенской кухни» (Головков А.Э.);»Золотая книга домашних заготовок» (Молоховец Е.) В этой книгах вы найдете рецепты слоеных, горячих бутербродов, паштетов и заливных.
Первое блюдо «1000 рецептов старинной кухни» (Новиков Л.П.). Здесь автором раскрываются кулинарные секреты, которые хранились в глубокой тайне и передавались только по наследству.
Второе блюдо «Традиционная и современная башкирская кухня» (Арсланова И.А.);
«Татар халык ашлары» (Эхмәтҗанов Ю.) Книги с вкусными рецептами и яркими иллюстрациями не оставят никого равнодушным.
На десерт -«Чудеса выпечки» (Левашова Е.). Эта книга для любителей тортов и булочек, пирожных и ватрушек. Автор делится полезными советами по приготовлению разных видов теста.
Главная наша цель — создать настроение, атмосферу приближающегося праздника, а рецепт приложится!